Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Lilie
10 mai 2011

Le filet en croute

Voilà le filet du menu de midi

IMGP4937

et l'intérieur

IMGP4944

La recette

Faire revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse ,sans le faire cuire,ensuite le réserver sur de l'essuis tout.Couper les champignons de paris en lamelles (2 ou 3 gros) ,étaler la pate feuilleté avec le papier ,mettre le filet sur la partie inférieure de la pate ,tartiner d'une couche épaisse de mousse de canard (moi j'en ai pas mis ) ou du foie gras et coller les tranches de champignons dessus.Refermer la pate en la rabattant sur le filet. Faire une cheminée avec du papier alu . Souder bien les bords de la pate avec de l'eau froide et en appuyant avec une fourchette .Couper le surplus et découper des décorations et coller sur le dessus avec de l'eau froide .Dorer au jaune d'oeuf et enfourner à 200° pendant 20 à 30 mn jusqu'à ce que la pate soit dorée.

Publicité
Commentaires
L
merci tototte ,bises
Répondre
T
SUPER Lilie !tu l'as bien réussi cette fois-ci !
Répondre
L
yoshi ,il en reste..... bisessssss
Répondre
Y
je croquerai bien dedans :o)<br /> Bisous
Répondre
Bienvenue chez Lilie
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 24 466
Bienvenue chez Lilie
Pages
Publicité