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Bienvenue chez Lilie
19 juin 2011

La terrine de paté

La terrine de paté que j'ai fait ,un vrai régal........ 

IMGP5237

 Terrine de porc et poulet

- 500 g de chair à saucisse non préparer - 10 à 12 tranches de poitrine fumé - 500 g de blanc de poulet cru coupé en fine escaloppe  - 1 oignon ou échalotte (haché) - 1 branche de persil (haché) - 1oeuf-sel ,poivre - 50 ml de cognac

Dans un bol mélangé ,la chair ,l’oignon ,l’œuf ,le persil et la moitié de cognac ,sel et poivre

Disposer un 1/3 de chair ,une couche de poulet et une de lard ,recommencer … puis terminer par le 3 tiers de chair ,disposer thym et laurrier et arroser avec le reste de cognac

Fermer la terrine en la soudant avec une pate (90 g de farine et 75 ml d’eau )

Faite cuire au bain marie  1 h 30 à four 205°

Vous pouver remplacer par de la dinde et ajouter 2 ou 3 foie de poulet couper en batonner et disposer en longueur dans la terrine

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Commentaires
L
tu peux la faire kiki ,elle est super bonne et merci ,bisesssssssssss et bonne semaine à toi
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K
cela m'a l'air drolement apetissant dit donc bonne semaine biz
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